АТО: боевики продолжают обстрелы из запрещенного оружия

АТО: боевики продолжают обстрелы из запрещенного оружия

674
Ukrinform
Российско-оккупационные войска на Донбассе в воскресенье, 4 марта, осуществляли обстрелы из вооружения, которое должно быть отведенным от линии разграничения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в вечерней сводке.

"С начала сегодняшних суток российско-оккупационные войска продолжили обстрелы опорных пунктов из вооружения, которое давно должно быть отведенным от линии разграничения... в Общем от начала суток захватчики осуществили 4 обстрела наших укреплений", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Донецком направлении эпицентром нестабильности стала приморская участок обороны ВСУ. Вблизи Павлополя незаконные вооруженные формирования неоднократно вели огонь из 120 мм минометов, вооружения танка, БМП и стрелкового оружия, а неподалеку Широкино применили тяжелые минометы. Также из 120 мм минометов боевики вели огонь в пригороде Марьинки.

Читайте также: Боевики готовят провокации в ОРДЛО перед "тишиной" - разведка

"В результате вражеского огня никто из украинских военнослужащих не пострадал", - проинформировали в штабе.

При этом отмечается, что подразделения Вооруженных сил Украины готовы к обеспечению выполнения всех мероприятий по введению и поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон в районе проведения АТО.

Как сообщалось, ранее Трехсторонняя контактная группа и другие подписанты Минских соглашений достигли договоренности о возобновлении режима прекращения огня, что, как ожидается, вступит в силу с 00:01 5 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>