Украинские военные захватили боевика с российским паспортом

Украинские военные захватили боевика с российским паспортом

Фото
9433
Ukrinform
Военнослужащие 57-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных Сил Украины (ВСУ) захватили в плен боевика "ДНР", который оказался гражданином России.

Об этом сообщается на странице бригады в Facebook.

«Военнослужащие 57 бригады захватили в плен боевика незаконных вооруженных формирований, который оказался гражданином Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что таким образом «мировому сообществу в очередной раз показали, кто воюет на стороне незаконных самообразований, и какая в Украине "гражданская война".

Читайте также: Боевики готовят провокации в ОРДЛО перед "тишиной" - разведка

На странице бригады также выложены фото задержанного и найденных при нем документов – паспорта гражданина РФ и "временного удостоверения личности ДНР".

Украинские военные захватили боевика с российским паспортом

В соответствии с "удостоверением", выданным так называемым "военным комиссариатом ДНР", задержанному мужчине 47 лет и он занимает должность механика-водителя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>