Кремль и его марионетки снова сорвали перемирие на Донбассе - Ирина Геращенко

Кремль и его марионетки снова сорвали перемирие на Донбассе - Ирина Геращенко

513
Ukrinform
Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Кремль и боевики на Донбассе не выполняют Минские договоренности о прекращении огня с 5 марта.

Об этом она сказала во время брифинга в Одессе, сообщает корреспондент Укринформа.

"На прошлой встрече в Минске стороны вроде бы договорились о том, что с 5 марта наступает перемирие. То есть, орудия молчат. Но видим, что с первого же дня нарушается режим тишины. Очевидно, что за этим стоят не только марионетки Кремля, которые ныне на оккупированной территории осуществляют так называемую власть, а за этим стоит Кремль", - сказала Геращенко.

Читайте также: "Тишина" в АТО продержалась только час: боевики возобновили обстрелы

Как сообщалось, 2 марта Трехсторонняя контактная группа в своем заявлении объявила, что с 5 марта на Донбассе объявляется полное бессрочное прекращение огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>