Срыв перемирия: боевики трижды открывали огонь по силам АТО

Срыв перемирия: боевики трижды открывали огонь по силам АТО

1490
Ukrinform
В течение 5 марта российско-террористические войска осуществили три прицельных обстрела укреплений сил АТО, ранен один военнослужащий Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Несмотря на совместное решение Трехсторонней контактной группы о перемирии, российско-оккупационные войска сегодня не прекратили обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. В течение дня захватчики совершили три прицельные обстрела укреплений сил АТО", - отмечается в сообщении.

Так, на Луганском направлении противник вел огонь из 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия по нашим опорных пунктах вблизи Счастья. Из минометов калибра 82-мм и крупнокалиберных пулеметов нарушал перемирие неподалеку Троицкого.

Читайте также: Потери Украины: за время АТО погибли 2378 военных и 138 детей

На Донецком направлении оккупанты применили гранатометы и стрелковое оружие в районе Новотроицкого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>