В Казацком наблюдателям ОБСЕ угрожали оружием - 06.03.2018 10:52 — Новости Укринформ
В Казацком наблюдателям ОБСЕ угрожали оружием

В Казацком наблюдателям ОБСЕ угрожали оружием

554
Ukrinform
Сотрудникам СММ ОБСЕ угрожали стрельбой вблизи неконтролируемого правительством населенного пункта Казацкое. 

Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"5 марта, в 12:55, направляясь с запада на восток по дороге в н. п. Казацкое (неподконтрольный правительству, 36 км северо-восточнее Мариуполя), патруль СММ увидел вооруженного автоматом (АК-74) мужчину в одежде военного типа, который стоял на блокпосту вооруженных формирований, расположенном на восточной окраине населенного пункта. Члены патруля СММ также видели, как он навел автомат прямо на первый автомобиль Миссии, который в тот момент был примерно в 120 метров западнее блокпоста", - говорится в сообщении.

Читайте также: Неизвестный целился в патруль ОБСЕ на неподконтрольной территории

Как сообщают в СММ ОБСЕ, мужчина держал автомат нацеленным на автомобиль и после просьбы опустить оружие, мужчина, употребляя нецензурную лексику, сказал на русском языке: "Немедленно уезжайте отсюда! Если подъедете ближе, я буду стрелять".

После угроз команда СММ ОБСЕ решила покинуть район и вернулась на базу в Мариуполе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>