Несмотря на вражеские обстрелы, силы АТО придерживаются перемирия - штаб

Несмотря на вражеские обстрелы, силы АТО придерживаются перемирия - штаб

Карта
410
Ukrinform
В результате обстрелов со стороны российско-оккупационных войск один военнослужащий за прошлые сутки получил ранения.

Об этом заявил во время брифинга пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"В результате обстрелов со стороны российско-оккупационных войск один военнослужащий получил ранения. Состояние здоровья защитника средней тяжести, ему предоставляется вся необходимая квалифицированная медицинская помощь", - сказал спикер.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики трижды нарушили "тишину", один военный ранен

Гуцуляк отметил, что подразделения сил АТО огонь не открывали, строго соблюдая условия перемирия. Всего за прошлые сутки зафиксировано три прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск.

Как сообщалось, 2 марта Трехсторонняя контактная группа в своем заявлении объявила, что с 5 марта на Донбассе объявляется полное бессрочное прекращение огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>