Украинские военные передали родственникам тело российского наемника - 07.03.2018 10:39 — Новости Укринформ
Украинские военные передали родственникам тело российского наемника

Украинские военные передали родственникам тело российского наемника

Видео
646
Ukrinform
Представители гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины "Эвакуация 200" передали родственникам тело погибшего на Приазовском направлении наемника российско-оккупационных войск.

Об этом говорится в сообщении штаба АТО.

"Вчера представители гуманитарного проекта Вооруженных Сил Украины «Эвакуация 200» передали родственникам тело погибшего на Приазовском направлении наемника российско-оккупационных войск. После проведенных судебно-медицинских экспертиз, украинская сторона связалась с близкими погибшего, однако последние отказались вывозить тело с подконтрольной Украине территории", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Тишина" в АТО: за сутки - три вражеских обстрела, погиб боец

Тело боевика НЗФ было найдено 2 марта. 6 марта ВСУ доставили тело погибшего родственникам на неподконтрольной Украине территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>