Сутки в АТО: Три обстрела, один воин ВСУ ранен

Сутки в АТО: Три обстрела, один воин ВСУ ранен

Видео
519
Ukrinform
Российско-оккупационные войска продолжают провоцировать боевые противостояния: за прошедшие сутки агрессор произвел три прицельных обстрела опорных пунктов Вооруженных Сил Украины.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

"Полного прекращения режима тишины по-прежнему нет. На Луганском направлении противник из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь вблизи Луганского, а из крупнокалиберных пулеметов - возле Троицкого", - говорят в штабе АТО.

Читайте также: Боевики обстреляли силы АТО из гранатометов и пулеметов

Кроме этого, на Донецком направлении враг из временно оккупированной Старомихайловки обстрелял из стрелкового оружия наши позиции в районе Красногоровки.

"В результате вражеского огня ранения пострадал один украинский военнослужащий. Состояние здоровья нашего защитника удовлетворительное. Его доставили в военный мобильный госпиталь и оказали необходимый объем врачебной помощи", - сообщили в сводке пресс-центра АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>