АТО: боевики дважды нарушили "тишину" на Луганском направлении

АТО: боевики дважды нарушили "тишину" на Луганском направлении

Карта
615
Ukrinform
Российско-оккупационные силы за прошедшие сутки в зоне АТО трижды обстреляли позиции военнослужащих ВСУ, и все три обстрела были прицельными.

Об этом проинформировал во время пресс-брифинга в четверг спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Максим Праута, сообщает Укринформ.

“На Луганском направлении вчера в конце дня противник дважды нарушил режим тишины. Под обстрелом российско-оккупационных войск из станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оказались наши позиции в районе Луганского и Троицкого, что на Светлодарской дуге. На Донецком направлении боевики один раз открыли прицельный огонь в сторону сил АТО - боевики применили стрелковое оружие в районе Красногоровки”, - сказал он.

Читайте также: В ОБСЕ насчитали почти 80 взрывов в зоне АТО

По его словам, военнослужащие ВСУ огонь в ответ не открывали.

За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинский военный получил ранение, его состояние удовлетворительное, заявил Праута.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>