Красный Крест отправил 220 тонн гуманитарной помощи на оккупированную Донетчину

Красный Крест отправил 220 тонн гуманитарной помощи на оккупированную Донетчину

441
Ukrinform
Международный комитет Красного Креста направил в оккупированные районы Донецкой области более 220 тонн гуманитарной помощи.

Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы.

“За прошедшие сутки через КПВВ “Новотроицкое” на выезд с временно оккупированной территории Украины проехали 11 грузовых автомобилей Международного комитета Красного Креста. Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области гуманитарный груз продовольственного, медицинского и строительного назначения общим весом более 220 тонн”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Количество жертв землетрясения в Папуа-Новой Гвинее возросло до 100 человек

По информации ГПСУ, в целом в течение минувших суток через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 25,7 тыс. человек и 4,1 тыс. транспортных средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>