Украина за время нового "перемирия" потеряла уже второго бойца АТО

Украина за время нового "перемирия" потеряла уже второго бойца АТО

648
Ukrinform
За прошедшие сутки в результате обстрелов российско-оккупационных войск погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины, несмотря на объявленное 5 марта перемирие.

Об этом на брифинге сказал спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера вечером в результате обстрелов российско-оккупационных войск погиб один военнослужащий. Это уже вторая потеря с начала объявленных договоренностей о прекращении огня", - рассказал Праута.

Читайте также: Сутки в АТО: оккупанты провели 3 обстрела, погиб один украинский боец

Он напомнил, что перемирие было объявлено с полуночи 5 марта.

"В течение суток, что прошлая, боевики российско-оккупационных войск упорно нарушали объявленное с полуночи 5 марта перемирие. Более того, оккупанты применяли минометы. На луганском направлении зафиксировано 2 прицельных обстрела на Донецком направлении - 1 прицельный обстрел", - сказал Праута.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>