Мужчина вез на оккупированную территорию $60 тысяч и медпрепараты

Мужчина вез на оккупированную территорию $60 тысяч и медпрепараты

Фото
Укринформ
На линии разграничения при проверке пограничники обнаружили в одном из автомобилей 60 тысяч долларов США и стоматологические препараты.

Об этом сообщила Госпогранслужба.

10 марта на линии разграничения в Донецкой области военнослужащие Краматорского пограничного отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили крупную сумму денег и стоматологические препараты. "Нашли их в ходе мероприятий контроля у гражданина Украины, следовавшего на временно оккупированную территорию через контрольный пункт въезда-выезда "Майорское", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики на Донбассе используют перемирие для сосредоточения вооружения

В ходе проверки пограничный наряд в автомобиле украинца обнаружил 60 тысяч долларов США и 13 тысяч гривен. Также в транспортном средстве находились различные медицинские препараты, используемые в стоматологии. Они оценены в свыше 10 тысяч гривен.

Гражданина и обнаруженные вещи передали работникам ГФС для принятия правового решения.

Фото: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-