АТО: за сутки - пять вражеских обстрелов, один боец ранен

АТО: за сутки - пять вражеских обстрелов, один боец ранен

Карта
450
Ukrinform
На протяжении прошедших суток в зоне проведения антитеррористической операции в результате вражеского огня один украинский воин получил ранение.

Об этом на брифинге заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вследствие вражеского огня получил ранение один защитник Украины. Его доставили в медицинское учреждение, где предоставляется вся необходимая медицинская помощь. Состояние здоровья нашего защитника тяжелое", - сказал Гуцуляк.

По его словам,  российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций сил АТО.

На Луганском направлении террористы из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по нашим позициям в районе населенных пунктов Новгородское и Малиново. Кроме этого, минометы 82 калибра применили недалеко от Катериновки. На Донетчине российско-террористические войска из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли украинские опорные пункты возле Водяного. Также из 82 мм минометов и гранатометов  вели огонь по защитникам Богдановки. 

Читайте также: Тебя ждут дома: на подконтрольную Украине территорию вернулись 200 человек

Всего за прошлые сутки агрессор осуществил пять обстрелов позиций Вооруженных сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>