Штаб АТО: враг трижды открывал огонь, один боец погиб, двое ранены

Штаб АТО: враг трижды открывал огонь, один боец погиб, двое ранены

613
Ukrinform
С начала суток зафиксировано три обстрела позиций украинских защитников, один украинский военнослужащий погиб, двое ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С начала суток зафиксировано три обстрела позиций украинских защитников", - отмечается в сообщении.

Так, на Луганском направлении российско-террористические войска из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по нашим укреплениям в районе населенных пунктов Троицкое, Луганское и Новозвановка. Вследствие вражеских обстрелов в Новозвановке один военнослужащий получил ранение.

Читайте также: Боевики обстреляли насосную станцию в Донецкой области

На Донецком направлении в течение дня сохранялась тишина. Несмотря на это, во время выполнения боевого задания по перевозке имущества в результате подрыва погиб украинский военнослужащий. Еще один наш защитник во время проверки минного поля получил осколочные ранения.

Оба раненых оперативно доставлены в военно-медицинское учреждение. Им оказана необходимая медицинская помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>