ФСБ вербует заключенных украинцев для войны на Донбассе - Нацполиция - 12.03.2018 14:24 — Новости Укринформ
ФСБ вербует заключенных украинцев для войны на Донбассе - Нацполиция

ФСБ вербует заключенных украинцев для войны на Донбассе - Нацполиция

341
Ukrinform
Представители ФСБ вербуют украинцев, отбывающих наказание на территории РФ, для войны в Донбассе на стороне российско-оккупационных войск.

Об этом заявил начальник департамента противодействия торговле людьми Национальной полиции Украины Артем Крищенко в интервью, опубликованном на сайте МВД.

"По нашим источникам, украинцев, отбывающих наказание на территории соседнего государства, вербуют представители ФСБ воевать на Донбассе. Им предлагают год контракта или тюремный срок ", - заявил Корищенко.

Читайте также: Крымские татары будут бойкотировать выборы президента РФ

Как сообщалось, ранее глава СБУ Василий Грицак заявлял, что спецслужбы РФ пытаются вербовать большинство украинских граждан, находящихся на заработках в РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>