"Фантом" не пропустил на оккупированный Донбасс контактные линзы на 90 тысяч

"Фантом" не пропустил на оккупированный Донбасс контактные линзы на 90 тысяч

Фото
427
Ukrinform
В Донецкой области через КПВВ "Новотроицкое" пытались вывезти на временно неподконтрольную территорию "ДНР" товары медицинского назначения более чем на 90 тыс. грн.

Об этом сообщили в Главном управлении ГФС в Донецкой области.

"Донецкая область: сотрудники "Фантома" предотвратили попытку вывоза на неподконтрольную территорию товаров медицинского назначения на свыше чем 90 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Отмечено, что во время осмотра на КПВВ "Новотроицкое" автомобиля Renault Megane под управлением жителя г. Донецк, были обнаружены упаковки с контактными линзами по предварительной оценке на 91,5 тыс. грн, которые мужчина пытался провезти в "ДНР".

Составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.204-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение Порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции), товарно-материальные ценности изъяты.

Читайте также: "Фантом" обнаружил тайник боеприпасов в зоне проведения АТО

Как сообщал Укринформ, на КПВВ "Новотроицкое" 11 марта сотрудники пограничного ведомства совместно с работниками фискальной службы выявили под задним пассажирским сидением в автомобиле Toyota большую партию медикаментов почти 150 наименований на общую сумму около 220 тысяч гривень.

По словам водителя и пассажира авто, медикаменты были предназначены для одной из больниц в Донецке, в которой находятся боевики, поскольку лекарств в поликлиниках на временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областях не хватает.

Фото: ГФС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>