“Тишина” в АТО: боевики начали стрелять из 120-мм минометов

“Тишина” в АТО: боевики начали стрелять из 120-мм минометов

Карта
820
Ukrinform
В течение минувших суток на линии соприкосновения снова не зафиксировано соблюдения условий режима тишины.

Об этом рассказал на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

“В результате вражеских обстрелов на Донецком направлении получили ранения двое украинских военных. Их доставили в военный мобильный госпиталь”, - рассказал он.

Гуцуляк сообщил, что в течение минувших суток зафиксировано 5 прицельных обстрелов позиций ВСУ со стороны российско-оккупационных войск.

Читайте также: Сутки в АТО: пять вражеских обстрелов, ранены двое бойцов

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины продолжают строго придерживаться объявленного с полуночи 5 марта перемирия и огонь в ответ не открывают, добавил представитель МОУ.

По данным штаба АТО, боевики российско-оккупационных войск снова, в нарушение Минских договоренностей, применили по позициям защитников Украины минометы запрещенного калибра 120 мм. Это произошло впервые со времени установленного в полночь 5 марта перемирия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>