Россия активизирует усилия по дестабилизации ситуации в Украине ближе к осени - Аваков

Россия активизирует усилия по дестабилизации ситуации в Украине ближе к осени - Аваков

Укринформ
Россия активизирует свои усилия по дестабилизации ситуации в Украине ближе к осени.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, информирует пресс-служба МВД.

«Россия активизирует свои усилия по дестабилизации ситуации в нашей стране ближе к осени. Не думаю, что это будет полномасштабное наступление на фронте, поскольку они понесут настолько серьезные человеческие потери, что их не выдержит даже такой режим, как путинский. Поэтому, думаю, что они усилят гибридный фронт на фоне предвыборной кампании в Украине», – сказал Аваков.

В то же время глава МВД отметил, что внутри страны также предпринимаются попытки ухудшить положение на фоне политической ситуации.

Читайте также: После достройки Nord Stream 2 газ для Европы подорожает – Коболев

«У нас еще есть внутренний фактор, когда многим кажется, что легко дестабилизировать ситуацию внутри страны. Нашей стране не нужны досрочные выборы, потому что это борьба за власть, а не за стабильность нашего государства», – добавил Аваков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-