Пресс-секретарь СБУ не знает, приезжал ли Помпео на Донбасс

Пресс-секретарь СБУ не знает, приезжал ли Помпео на Донбасс

639
Ukrinform
Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что "не располагает информацией" о визите главы Центрального разведывательного управления США Майка Помпео на Донбасс.

Об этом она сказала "Радио Свобода".

"Я не владею такой информацией. Единственное, что знаю, – 8 марта глава СБУ Василий Грицак был в Киеве", – отметила Гитлянская.

Читайте также: Аналитик объяснил, зачем Трамп уволил Тиллерсона

13 марта "Зеркало недели" со ссылкой на свои источники написало, что 8 марта Помпео посетил Украину по приглашению Грицака. По информации издания, глава ЦРУ побывал в приграничных с оккупированными территориями районах Донбасса, в частности, в Краматорске, который посетил вместе с Грицаком.

13 марта президент США Дональд Трамп сообщил, что Тиллерсон уволен с должности государственного секретаря США. Президент отметил, что американское внешнеполитическое ведомство возглавит Майк Помпео, а главой ЦРУ станет его заместитель Джина Геспел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>