Украина четко придерживается "тишины" на Донбассе - Муженко

Украина четко придерживается "тишины" на Донбассе - Муженко

303
Ukrinform
Украина четко придерживается собственных обязательств в рамках выполнения Минских договоренностей и соблюдения режима прекращения огня, которые были достигнуты во время встречи Контактной группы.

Это отметил начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко во время встречи с первым заместителем председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александером Хугом, сообщил на брифинге официальный представитель Министерства обороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

По словам Гуцуляка, Муженко подтвердил готовность украинской стороны к продолжению конструктивного сотрудничества с СММ ОБСЕ в Украине и к поиску путей усовершенствования этой деятельности. 

Читайте также: “Тишина” в АТО: боевики начали стрелять из 120-мм минометов

Украинская сторона продолжает сурово придерживаться объявленного в полночь 5 марта перемирия и не открывает огонь в ответ, несмотря на провокации врага.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>