Раненый на Донбассе снайпер из Днепра умер в больнице

Раненый на Донбассе снайпер из Днепра умер в больнице

1032
Ukrinform
В Днепре в областной клинической больнице имени Мечникова от полученного тяжелого ранения на Донбассе умер украинских боец 3-й роты 1-го батальона полка "Азов" Нацгвардии Марк Гудзовский с позывным "Упрямий".

Об этом сообщает местное издание "Днепр".

В больнице боец находился с 12 марта. Туда его доставили после тяжелого пулевого ранения в голову от снайпера, которое он получил при выполнении боевого задания вблизи поселка Водяное.

Читайте также: Боевики прицельно стреляют по силам АТО на двух направлениях - штаб

При этом Марка смогли эвакуировать вертолетом в отделение политравмы больницы Мечникова только через два дня после ранения, поэтому прогнозы врачей были неутешительны. Пуля вошла в лоб и вышла через затылок, сильно повредив череп и мозг. Два дня врачи боролись за его жизнь, однако не сумели спасти.

Читайте также: Во время проведения АТО погибли 232 добровольца МВД

20-летний днепрянин Марк Гудзовский, по данным "Новинарні", ранение получил на том же месте вскоре после гибели 9 марта другого снайпера "Азова" – Юрия Луговского "Баррета".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>