Штаб заявляет о “тишине” на линии разграничения

Штаб заявляет о “тишине” на линии разграничения

Укринформ
С начала суток в зоне АТО не зафиксировано нарушений режима полного прекращения огня.

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра штаба АТО.

"В первую половину суток режим всеобъемлющего перемирия на линии разграничения сторон соблюдался в полной мере. По состоянию на 18.00 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вместо АТО: полковник Масловский рассказал про Объединенный оперативный штаб

При этом отмечается, что украинские военнослужащие, выполняющие задачи на первой линии обороны, надежно контролируют противника, неукоснительно соблюдая при этом условия полного прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-