Боевики дважды открывали огонь - стреляли по Авдеевке

Боевики дважды открывали огонь - стреляли по Авдеевке

Карта
2111
Ukrinform
В течение минувших суток на Донбассе зафиксировано два обстрела со стороны боевиков, один украинский военный получил боевую травму.

Об этом заявил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во время вражеского обстрела один украинский защитник получил боевую травму. Он доставлен в лечебное заведение и оказана необходимая медицинская помощь. Состояние его здоровья оценивается как средней тяжести", - сказал спикер.

Читайте также: Сутки в АТО: продолжаются обстрелы под Авдеевкой, один боец травмирован

По его словам, на Донецком направлении противник дважды открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия по нашим позициям недалеко от Авдеевки.

В то же время Гуцуляк заметил, что на Луганском направлении вторые сутки подряд сохраняется тишина.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-