Боевики на Донбассе подорвались на своей гранате - разведка

Боевики на Донбассе подорвались на своей гранате - разведка

689
Ukrinform
По данным разведки, по меньшей мере пятеро боевиков так называемой 7 отдельной мотострелковой бригады российско-оккупационных войск пострадали вследствие взрыва ручной гранаты.

Об этом заявил на брифинге официальный представитель Министерства обороны по вопросам АТО полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Детонация боеприпаса по неизвестным причинам произошла в кармане одного из боевиков, который погиб. Еще четыре боевика с ранениями различной степени тяжести доставлены в хирургическое отделение больницы в городе Енакиево", - сказал Гуцуляк.

Читайте также: Командование РФ наращивает боеспособность подразделений на Донбассе - разведка

По его словам, непосредственные главари-командиры российско-оккупационных войск пытались скрыть инцидент, "списав" ранение подчиненных на боевые потери. Однако информация о происшествии стала известна широкой общественности и высшему командованию российско-террористических войск. Сейчас следственные органы оккупационной администрации пытаются связать взрыв якобы с действиями украинской диверсионной группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>