Боевики накрыли огнем из зенитной установки Троицкое - штаб

Боевики накрыли огнем из зенитной установки Троицкое - штаб

334
Ukrinform
Российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции ВСУ и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня.

За прошлые сутки агрессор произвел пять обстрелов укреплений украинских защитников, сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреляли наши позиции в районе населенного пункта Пески. Также из гранатометов и противотанкового ружья враг вел огонь по защитникам Авдеевки", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении из стрелкового оружия противник совершил обстрел укреплений украинских военных неподалеку от Станицы Луганской, а из 82 мм минометов и зенитной установки - возле Троицкого. Кроме того, 82 мм минометы враг применил по защитникам Луганского.

Читайте также: Боевики обстреляли Пески из гранатометов и пулеметов, ранен боец - штаб

Вследствие вражеского огня один украинский воин получил ранение. Еще один украинский военнослужащий получил боевую травму. Оба пострадавших оперативно доставлены в лечебные заведения и получили необходимую медицинскую помощь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-