Штаб заявляет об эскалации на Донбассе

Штаб заявляет об эскалации на Донбассе

Карта
3010
Ukrinform
За прошедшие сутки в результате обстрелов со стороны российско-оккупационных сил один украинский воин получил ранение, еще один получил боевую травму.

Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Российско-оккупационные войска активизировались - увеличили количество обстрелов по позициям Вооруженных сил Украины. В результате обстрелов один украинский воин получил ранение, еще один получил боевую травму. Оба оперативно доставлены в лечебные учреждения и получили необходимую медицинскую помощь. Состояние здоровья оценивается как удовлетворительное", - сказал Гуцуляк.

Читайте также: Боевики лупят под Станицей, чтобы сорвать разведение войск - штаб

Представитель заметил, что на Луганском направлении террористы совершили три прицельных обстрела, на Донецком - два. Украинская сторона ответный огонь не открывала.

 Фото: http://www.mil.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-