Военные поймали наводчика БМП боевиков

Военные поймали наводчика БМП боевиков

Видео
595
Ukrinform
Украинские военнослужащие задержали очередного боевика российско-оккупационных войск.

Об этом заявил в четверг на брифинге официальный представитель Министерства обороны Дмитрий Гуцуляк.

"По оперативной информации нашего пресс-центра штаба АТО на днях украинскими военнослужащими, которые выполняют боевые задания на первой линии обороны, был задержан очередной боевик российско-оккупационных войск Толкущий Роман Викторович, 1979 г.р., уроженец Енакиево", - рассказал он.

Как отметил официальный представитель, сам боевик не имел никаких политических пристрастий, а за оружие взялся осенью 2014 года из-за отсутствия работы и попытки заработать денег.

Читайте также: Штаб АТО: Сутки прошли без нарушения "тишины"

"Он был наводчиком-оператором БМП-1 в "Первом взводе шестой роты второго мотострелкового батальона" в одной из так называемых частей российско-оккупационных войск", - сообщил Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>