Россия перебросила на Донбасс спецтехнику радиоэлектронной борьбы - разведка

Россия перебросила на Донбасс спецтехнику радиоэлектронной борьбы - разведка

1551
Ukrinform
Главное управление разведки отметило въезд колонны спецтехники со стороны Ростовской области РФ через временно неподконтрольный Украине участок российско-украинской границы.

Об этом заявил в четверг на брифинге официальный представитель Министерства обороны Дмитрий Гуцуляк.

"По сообщению Главного управления разведки Украины, Российская Федерация продолжает усиливать так называемые подразделения российско-оккупационных войск на временно оккупированной территории Донбасса. Отмечен въезд колонны специальной техники связи и радиоэлектронной борьбы со стороны Ростовской области России через неконтролируемый участок государственной российско-украинской границы", - сообщил он.

Читайте также: Военные поймали наводчика БМП боевиков

При этом, как отметил Гуцуляк, опознавательные знаки и эмблемы на российской военной технике были умышленно закрашены, а личный состав одет в военную форму разного типа и маскировочные халаты. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>