Штаб сообщает о действиях боевиков во время "тишины" на Донбассе

Штаб сообщает о действиях боевиков во время "тишины" на Донбассе

Карта
516
Ukrinform
Вчера в зоне боевых действий боевики не открывали огонь по украинским позициям.

Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Минстерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк.

"В течение прошлых суток, 22 марта, второй день подряд зафиксирован полное соблюдение режима прекращения огня с начала "всеобъемлющего перемирия", установленного с полуночи 5 марта", - рассказал он.

Читайте также: В АТО продолжаются вторые сутки соблюдения "тишины"

По сообщению Главного управления разведки Минобороны Украины, РФ продолжает использовать ведение боевых действий на временно оккупированной территории Донбасса для испытания новых и проверки эффективности модернизированных образцов вооружения и военной техники.

"В частности, наблюдается активизация отмеченной деятельности в танковых и специальных подразделениях российских оккупационных войск", – отметил представитель Минобороны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-