Сутки в АТО: боевики трижды били из 82 и 120-мм минометов на Донетчине

Сутки в АТО: боевики трижды били из 82 и 120-мм минометов на Донетчине

1053
Ukrinform
В минувшие сутки боевики российско-оккупационных войск продолжали нарушать условия полного прекращения огня совершив три обстрела: один населенного пункта и два наших укреплений защитников.

Об этом говорится в сводке за сутки пресс-центра штаба АТО от 23 марта.

В частности, на Донецком направлении из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов оккупанты обстреляли Авдеевку. Всего по населенному пункту противник выпустил шесть мин. Вражеским огнем частично разрушен усадебный дом и хозяйственное здание. Пострадавших среди гражданского населения нет, сообщают в штабе.

Читайте также: Боевики сорвали перемирие минометным обстрелом Авдеевки

Также около полуночи противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вел огонь по нашим позициям вблизи Марьинки, а минометы калибра 82 мм применил недалеко от Каменки. В результате обстрелов ни один украинский воин не пострадал.

На Луганском направлении в течение суток сохранялась тишина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>