СЦКК показал последствия минометного обстрела жилого сектора Авдеевки

СЦКК показал последствия минометного обстрела жилого сектора Авдеевки

Фото
1581
Ukrinform
Наблюдатели Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) зафиксировали обстрел боевиками ОРДЛО гражданской инфраструктуры населенного пункта Авдеевка.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"23 марта по результатам фотофиксации, проведенной наблюдателями СЦКК, было установлено, что огонь по гражданской инфраструктуре города Авдеевка противник вёл из населенного пункта Спартак в период с 13:20 до 14:20, применяя миномёты 120 калибра", - говорится в сообщении.

В частности, как сообщают в пресс-центре штаба, зафиксировано попадание боеприпасов в хозяйственные здания и приусадебные участки мирных жителей садового общества "Персик", расположенного в районе железнодорожного перегона Авдеевка - Донецк. На этих участках частично разрушены дачные дома, повреждено ограждение.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики трижды били из 82 и 120-мм минометов на Донетчине

"К счастью, никто из местных жителей не пострадал. О произошедшем проинформирована СММ ОБСЕ", - добавили в пресс-центре.

Ранее пресс-центр штаба АТО сообщил о трёх обстрелах за прошедшие сутки - населенного пункта Авдеевка и двух укреплений украинских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>