Без сотрудников СБУ не было бы никакого освобождения заложников - Геращенко

Без сотрудников СБУ не было бы никакого освобождения заложников - Геращенко

390
Ukrinform
Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко поздравила сотрудников СБУ с профессиональным праздником.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Всех коллег и друзей, которые работают в спецслужбе, поздравляю и искренне уважаю вас. Знаю, как много делаете для защиты Украины. Без вас не было бы никакого освобождения заложников, спасибо за те операции, о которых говорить можно будет только годы спустя, после войны", - отметила Геращенко.

Она пожелала сотрудникам СБУ побед и выразила гордость их мужеством, профессионализмом и верой в Украину.

Читайте также: СБУ усилила возможности по противодействию гибридной агрессии России - Грицак

Как сообщалось, День Службы безопасности Украины отмечается ежегодно 25 марта - в день принятия Верховной Радой закона "О Службе безопасности Украины" (от 25 марта 1992 года).

Iryna Gerashchenko/facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>