Боевики на Донбассе не перевели работу КПВВ на летнее время

Боевики на Донбассе не перевели работу КПВВ на летнее время

Укринформ
Боевики на Донбассе не перевели работу контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) на летнее время, как это сделала Украина в ночь на 25 марта, и начали пропускные операции на час позже. 

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"На линии разграничения в пределах Донецкой и Луганской областей подразделения Госпогранслужбы вовремя начали работу по пропуску лиц и транспортных средств в контрольных пунктах въезда-выезда. Но пограничникам стало известно от путешествующих, что наемники псевдореспублик графики своей работы не изменили и начали пропускные операции на час позже", - говорится в сообщении.

По информации пограничников, в настоящее время накоплений транспортных средств перед КПВВ удалось избежать, скорее всего, благодаря тому что выходной день.

В то же время Госпогранслужба обращает внимание граждан на необходимость учесть эту информацию для планирования поездок, поскольку такие же трудности могут возникнуть вечером перед закрытием КПВВ, а особенно с началом новой рабочей недели.

Госпогранслужба обещает отслеживать и обязательно извещать общественность о сложившейся ситуации на своих информационных ресурсах.

Читайте также: В контрольных пунктах на линии разграничения застряли 180 авто

Как сообщалось, Украина в ночь на воскресенье, 25 марта, перешла на летнее время, переведя стрелки часов на час вперед. Вместе с Украиной перешло на летнее время большинство стран Европы. 

В России сезонный перевод часов отменили в 2011 году.

Фото: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-