На Донбассе активизировалась деятельность ФСБ - разведка

На Донбассе активизировалась деятельность ФСБ - разведка

340
Ukrinform
С начала марта на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей активизировалась деятельность ФСБ РФ.

Об этом рассказал на брифинге спикер Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации Главного управления разведки Минобороны, наблюдается увеличение количества оперативных групп спецслужб оккупантов и повышение уровня их технического обеспечения. В частности, для усиления контроля за местным населением представители ФСБ РФ привлекают дополнительные ресурсы новейшей специальной техники, расширяют масштабы проведения специальных мероприятий, в т.ч. относительно прослушивания переговоров в сотовых сетях", - сказал спикер.

Читайте также: Командование РФ наращивает боеспособность подразделений на Донбассе - разведка

Он прибавил, что наиболее активную деятельность оккупанты развернули вблизи контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-