Аваков убежден: Военного варианта урегулирования на Донбассе не существует

Аваков убежден: Военного варианта урегулирования на Донбассе не существует

1713
Ukrinform
Военного варианта урегулирования конфликта на Донбассе не существует, а вопрос возвращения оккупированных территорий можно будет решить только через правоохранительную миротворческую миссию.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков заявил 26 марта во время посещения Международного центра подготовки Национальной гвардии, сообщает пресс-служба МВД.

"Мы убеждены, что военного варианта урегулирования конфликта на Донбассе не существует. Этот вопрос можно будет устроить только через правоохранительную миротворческую миссию, в частности силами Нацгвардии. И бойцы должны быть готовы. А после завершения конфликта они(военнослужащие НГУ - ред.) будут работать на безопасность украинцев", - сказал Аваков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-