Минобороны сообщает хорошие новости с передовой

Минобороны сообщает хорошие новости с передовой

334
Ukrinform
Невзирая на многочисленные обстрелы со стороны боевиков на протяжении прошедших суток ни один из украинских военнослужащих не пострадал.

Об этом проинформировал на брифинге в среду официальный представитель Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

“Ни один из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен в результате вражеских обстрелов за прошедшие сутки", - сказал Гуцуляк.

Официальный представитель отметил, что за прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 32 обстрела позиций Вооруженных сил Украины, 30 из которых были прицельными. Украинские бойцы 13 раз вынуждены были открывать огонь в ответ из оружия, не запрещенного Минскими соглашениями. 

Читайте также: Сутки в АТО: боевики нарушают "тишину" по всей линии фронта

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-