ФРГ поможет отстроить разрушенную инфраструктуру Донетчины - Жебривский

ФРГ поможет отстроить разрушенную инфраструктуру Донетчины - Жебривский

266
Ukrinform
Депутаты Бундестага уверили, что Германия поможет в восстановлении разрушенной войной инфраструктуры Донецкой области.

Об этом в среду сообщил на своей странице в Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Встретился с депутатами Бундестага от социал-демократической партии Германии Нильсеном Шмидтом, заместителем председателя Комитета по иностранным делам; Фритцем Фельгентроем, членом Комитета по вопросам обороны; Земтье Мёллер, членом Комитета по вопросам обороны и Дагмар Циглер, членом Комитета по вопросам экономического сотрудничества и развития... Договорились о дальнейшем сотрудничестве в вопросах восстановления разрушенной инфраструктуры и налаживания нормальной жизни на территориях, где ещё недавно велись активные боевые действия», - написал Жебривский.

Читайте также: Миссия ОБСЕ снова запустила на Донбассе "далекие дроны"

Он отметил, что на встрече в Краматорске также присутствовали Генеральный консул ФРГ в Донецке Вольфганг Мёссингер и представители Фонда имени Фридриха Эберта.

На встрече обсудили проблемы и нужды жителей прифронтовой зоны, вопросы восстановления инфраструктурных объектов и интеграции оккупированных территорий. Председатель делегации парламентариев Нильсен Шмидт уверил, что Германия стоит на позициях восстановления территориальной целостности Украины, подтверждает и усиливает помощь Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-