В Минобороны рассказали, как чувствует себя раненый на Донбассе сапер

В Минобороны рассказали, как чувствует себя раненый на Донбассе сапер

276
Ukrinform
Несмотря на многочисленные обстрелы со стороны боевиков на протяжении минувших суток ни один из украинских военнослужащих не пострадал, однако получил ранение вследствие подрыва представитель ГСЧС.

Об этом проинформировал на брифинге в четверг представитель Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

“Ни один из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен в результате вражеских обстрелов за прошедшие сутки”, - сказал Гуцуляк.

В то же время, спикер отметил, что возле Донецкой фильтровальной станции в районе города Авдеевка в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве пострадал офицер Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Он был оперативно доставлен в больницу им. Мечникова в город Днепр, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Читайте также: В Днипре врачи спасают майора-сапера, который подорвался в Авдеевке

Спикер отметил, что за прошедшие сутки боевики совершили 54 обстрела позиций Вооруженных сил Украины, из которых 53 были прицельными. Украинские бойцы 28 раз вынуждены были открывать ответный огонь из не запрещенного Минскими соглашениями оружия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-