Оккупанты разгоняют фейк о подготовке ВСУ к наступлению на Донбассе - Минобороны

Оккупанты разгоняют фейк о подготовке ВСУ к наступлению на Донбассе - Минобороны

405
Ukrinform
Российское оккупационное командование продолжает принимать меры по усилению напряженности на линии разграничения и побуждению личного состава к обстрелам позиций сил АТО.

Об этом сообщил на брифинге в четверг, 29 марта, пресс-секретарь Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Интенсивно распространяется дезинформация о подготовке Вооруженных сил Украины к наступательным действиям на Мариупольском и Волновахском направлениях. В то же время чрезмерное распространение противником такой информации привело к увеличению количества случаев самовольного оставления места службы боевиками российских оккупационных войск, которые находятся на передовых позициях", - сказал он.

Читайте также: Слободян заявляет, что оккупанты на Донбассе применили лазерное оружие

Спикер также добавил, что с целью предотвращения проникновения дезертиров на территорию РФ, российской пограничной службой ужесточен режим патрулирования на неконтролируемом украинской стороной участке границы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-