МИД: оккупанты срывают перемирие на Донбассе – санкции надо усиливать

МИД: оккупанты срывают перемирие на Донбассе – санкции надо усиливать

314
Ukrinform
В Министерстве иностранных дел Украины считают, что необходимо усиливать санкции против России, чтобы вынудить поддерживаемых ею боевиков придерживаться режима прекращения огня на Донбассе.

Об этом написала в Twitter пресс-секретарь МИД Марьяна Беца.

"Никогда не доверяйте агрессору. Очередное "прекращение огня"... 57 обстрелов, трое украинских военнослужащих  ранены российскими оккупантами и боевиками, которые ими поддерживаются на Донбассе. Необходимо усиливать санкции", - написала Беца.

С полночи пятницы, 30 марта, в зоне боевых действий на Донбассе начал действовать режим прекращения огня на период Пасхальных праздников - так называемое Пасхальное перемирие, о котором ранее договорилась Трехсторонняя контактная группа в Минске.

Читайте также: "Тишина" на Донбассе: 57 обстрелов, боевики били из БМП по защитникам Павлополя

Как сообщил штаб АТО, за прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск произвели 57 обстрелов позиций наших защитников. Вследствие вражеского огня двое украинских военнослужащих получили ранение, еще один - боевое травмирование.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-