За сутки в зоне АТО получили ранения трое военных

За сутки в зоне АТО получили ранения трое военных

413
Ukrinform
Вследствие массированных обстрелов боевиков двое украинских военных были ранены, ещё один получил боевое травмирование.

Об этом сказал на брифинге официальный представитель Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

“К сожалению, вследствие массированных обстрелов два украинских защитника получили ранения. Ещё один военнослужащий — получил боевое травмирование. Пострадавшие военнослужащие оперативно доставлены в лечебные учреждения, им оказана необходимая медицинская помощь", — сказал Гуцуляк.

Читайте также: "Тишина" на Донбассе: 57 обстрелов, боевики били из БМП по защитникам Павлополя

Официальный представитель отметил, что за прошедшие сутки боевики совершили 57 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, из которых 55 были прицельными. Украинские бойцы 38 раз вынуждены были открывать ответный огонь из не запрещенного Минскими соглашениями оружия. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>