В Конотопе попрощались с 19-летним добровольцем Андреем Кривичем

В Конотопе попрощались с 19-летним добровольцем Андреем Кривичем

Видео
1795
Ukrinform
В пятницу, 30 апреля, в городе Конотоп Сумской области похоронили 19-летнего местного жителя Андрея Кривича.

Парень во время второй ротации в статусе добровольца ДУК "Правый сектор” погиб в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Человек избрал для себя этот путь, и помешать ему не было никакой возможности. Во время пребывания на позиции, когда он смотрел в тепловизор, в него попала пуля снайпера”, - рассказал во время прощания с защитником Украины руководитель Сумской областной организации "Правый сектор” Сергей Супрун.

Попрощаться с погибшим пришли сотни конотопчан, гроб с его телом сопровождала колонна автомобилей, водители которых провожали в последний путь молодого человека звуками клаксонов.

Андрей Кривич с позывным "Дилли” учился в Сумском педагогическом университете на военного психолога. Вернуться домой он должен был за несколько дней до своей гибели.

Дома у него остались родители, брат и сестра.

Согласно распоряжению городского головы Конотопа Артема Семенихина, с целью чествования памяти Андрея Кривича 28-30 марта в городе объявлены дни траура по погибшему добровольцу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>