Боевики совершили 11 обстрелов позиций ВСУ, ранив двух военных

Боевики совершили 11 обстрелов позиций ВСУ, ранив двух военных

494
Ukrinform
В минувшие сутки боевики российско-оккупационных войск продолжали срывать «пасхальное перемирие» совершив 11 обстрелов позиций наших защитников.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в сводке за сутки от 31 марта.

В частности, на Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия противник четыре раза открывал огонь по украинским позициям вблизи Водяного. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия трижды обстреляны защитники Павлополя. Кроме этого, гранатометы и стрелковое оружие враг применил по защитникам Авдеевки и Марьинки.

Читайте также: Второй день «пасхального перемирия»: боевики провели 7 обстрелов ВСУ

На Луганском направлении из 82 мм минометов, гранатометов и вооружения БМП оккупанты дважды вели огонь по нашим укреплениям в районе Катериновки.

Вследствие вражеского огня двое украинских защитников ранены. Пострадавшие воины оперативно доставлены в лечебные учреждения, им оказана необходимая медицинская помощь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-