ОБСЕ констатировала уменьшение количества нарушений в Донецкой области

ОБСЕ констатировала уменьшение количества нарушений в Донецкой области

366
Ukrinform
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за сутки зафиксировали уменьшений количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой области.

Об этом говорится в отчете миссии за 3 апреля.

"СММ констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой области и аналогичный уровень таких нарушений в Луганской области по сравнению с предыдущим отчетным периодом", - говорится в отчете.

Читайте также: Пасхальное “перемирие”: боевики били из грантометов под Авдеевкой и Водяным

В Донецкой области СММ зафиксировала 40 взрывов. СММ зафиксировала н

арушения режима прекращения огня за пределами участка разведения в районе Станицы Луганской.

"В Луганской области Миссия констатировала аналогичный уровень нарушений режима прекращения огня (в том числе 2 взрыва), что и за предыдущий отчетный период, когда были зафиксированы 3 взрыва", - сообщает ОБСЕ.

Читайте также: "Тишина" на Донбассе: под Луганским и Авдеевкой боевики били из минометов

Неподалеку от Старогнатовки, СММ впервые зафиксировала противотанковые мины, а также вооружение, размещенное в нарушение линий отвода возле Анадоля.

"СММ продолжала содействовать обеспечению доступа и проезду работников к и от Донецкой фильтровальной станции, а также проведению ремонтных работ на Петровской водонасосной станции около Артема и на водопроводе возле Зайцево", - говорится в отчете.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-