Житель Авдеевки нашел возле мусорника сумку с гранатами и патронами

Житель Авдеевки нашел возле мусорника сумку с гранатами и патронами

259
Ukrinform
В прифронтовой Авдеевке местный житель нашел возле мусорника сумку с боеприпасами.

Об этом в четверг сообщили в полиции Донецкой области.

«Законопослушным и ответственным гражданином оказался 46-летний житель прифронтовой Авдеевки. Так, найдя вблизи свалки оставленную кем-то сумку и заглянув внутрь, он увидел там немалый арсенал боеприпасов. Мужчина накрыл свою «находку» картоном и поспешил в отделение полиции», - говорится в сообщении.

Прибыв на указанное авдеевцем место, правоохранители обнаружили 148 патронов калибра 5,45 мм; 3 патрона калибра 7,62 мм; 3 гранаты Ф-1, 1 гранату РГД-5 и запалы к ним, 4 детонатора и 8 дымовых шашек.

Читайте также: Неподалеку КП "Майорское" нашли тайник с боеприпасами

Все изъятые боеприпасы отправлены на экспертизу.

Также, правоохранители сообщили, что в дежурную часть Мирноградского отделения полиции обратился 32-летний мужчина и сообщил, что принес с собой гранату, которую нашел в марте этого года, оставил у себя, а теперь готов ее отдать. Граната Ф-1 была изъята полицейскими и отправлена на экспертизу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-