С Днепропетровщины передали на фронт пасхальные гостинцы

С Днепропетровщины передали на фронт пасхальные гостинцы

Фото
534
Ukrinform
Около тысячи куличей собрали в Днепропетровской ОГА. Смаколики приносили волонтеры, школьники и все желающие. Через два дня смаколики из Днепропетровщины получат бойцы на фронте.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

Как отметила координатор Центра помощи участникам АТО при Днипровской ОГА Наталия Шулика, такую акцию Днепропетровская ОГА проводит уже второй год подряд.

Паски с Днепропетровщины для бойцов АТО / Фото: Днепропетровская ОГА

"В 2017-м собрали около тысячи куличей. В этом году минимум четыре машины с пасками отправятся в АТО. Домашнюю выпечку получат бойцы 25, 30, 54 и 93 бригад. Также гостинцы передадим бойцам, которые в настоящее время проходят лечение в Днипре", - сказал Шулика.

Читайте также: В Одессе на деревьях “расцвели” писанки

Горожане приносили в ОГА куличи, пасхальные яйца, праздничные веночки. Волонтер Анна Коваль, по ее словам, спекла 60 паск.

Отвезет куличи бойцам волонтер, участник АТО Андрей Николайчук. Он уверен, что такое внимание ребятам очень необходимо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>