Боевики 52 раза нарушили "пасхальное перемирие"

Боевики 52 раза нарушили "пасхальное перемирие"

Карта
920
Ukrinform
Вследствие вражеских обстрелов в минувшие сутки, 52 раза, двое украинских военнослужащих получили ранения.

Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны украины Дмитрий Гуцуляк.

"Последние дни в зоне проведения АТО свидетельствуют, что сторонники так называемого русского мира не имеют ни веры, ни традиций. В страстную пятницу боевики российско-оккупационных войск 52 раза обстреляли позиции наших защитников Украины. При этом они неоднократно применяли оружие, запрещенное Минскими договоренностями. В результате пострадали двое наших защитников", - отметил Гуцуляк.

Читайте также: Боевики увеличили обстрелы из запрещенных калибров, ранены двое военных

По его словам, на Луганском направлении было осуществлено 10 обстрелов, на Донецком - зафиксировано 42 обстрела.

"Их (двух военнослужащих, получивших ранения - ред.) оперативно доставили в медицинские учреждения. Состояние одного оценивается как тяжелое, другого - как удовлетворительное", - добавил Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>