АТО: с начала "пасхального перемирия" боевики совершили 230 обстрелов

АТО: с начала "пасхального перемирия" боевики совершили 230 обстрелов

1055
Ukrinform
От начала Пасхального перемирия, установленного с полуночи 30 марта, российско-оккупационные войска осуществили 230 обстрелов в направлении вооруженных сил украинской стороны.

Об этом на брифинге в субботу сообщил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк.

"В целом, от начала Пасхального перемирия, установленного с полуночи 30 марта, агрессор совершил 230 обстрелов позиций украинских защитников. Неоднократно применялось оружие, запрещенное Минскими договоренностями", - сказал Гуцуляк.

Он подчеркнул, что украинские военнослужащие и в дальнейшем будут придерживаться мер по прекращению огня по всей линии разграничения.

Читайте также: Боевики 52 раза нарушили "пасхальное перемирие"

"Штаб АТО призывает главарей оккупационных администраций Российской Федерации прекратить обстрелы и вооруженные провокации и предоставить мирным жителям прифронтовых сел и городков в мире и покое провести большой религиозный праздник Воскресения Христова", - отметил представитель МОУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-