Пасха в АТО: боевики четыре раза обстреляли украинские позиции

Пасха в АТО: боевики четыре раза обстреляли украинские позиции

573
Ukrinform
Боевики российско-оккупационных войск по состоянию на 12.00 8 апреля совершили четыре обстрела оборонительных позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе.

Об этом проинформировал спикер Министерства обороны украины Дмитрий Гуцуляк во время брифинга в воскресенье, 8 апреля, сообщает корреспондент Укринформа.

"С полуночи нынешних суток, 8 апреля, по состоянию на 12.00 боевики российско-оккупационных войск уже совершили четыре обстрела оборонительных позиций защитников Украины. Два из них произошли на Луганском направлении, остальные - на Донецком", - сказал Гуцуляк.

Также представитель Минобороны уточнил, что состояние здоровья украинского воина, раненного 7 апреля, - средней тяжести. Сейчас военнослужащий находится в госпитале.

Читайте также: За минувшие сутки в АТО ранен один боец, боевики совершили 42 обстрела

Как сообщалось, за прошедшие сутки оккупанты совершили 42 обстрела по позициям украинских военных. Вследствие вражеского огня один боец получил ранения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-