В АТО определили лучшие артиллерийские расчеты

В АТО определили лучшие артиллерийские расчеты

521
Ukrinform
Артиллеристы воинских частей, которые выполняют боевые задачи на востоке Украины, в течение пяти дней в рамках  конкурса боролись за право называться лучшими в специальной и спортивной номинациях. 

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Среди артиллеристов-победителей представители танковых, пехотных, десантных частей, а также артиллеристы из морской пехоты. ...1 место среди расчетов 2С1 заняли артиллеристы из Кривого Рога. Серебро досталось артиллеристам из морской пехоты. Третьим в рейтинге был расчет 122-мм самоходной артиллерийской установки 2С1 «Гвоздика» из десантно-штурмовых войск», - идет речь в сообщении.

В АТО определили лучшие артиллерийские расчеты / Фото: Пресс-центр штаба АТО

Победу среди расчетов 152-мм самоходной гаубицы 2С3 «Акация» получили представители отдельного гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона. Вторыми были артиллеристы одной из механизированных бригад объединенного командования «Запад», третье место у артиллеристов из отдельной механизированной бригады имени короля Даниила. 

Среди участников на БМ-21 «Град» лучшими стали реактивщики из морской пехоты. Вторыми - представители Кривого Рога, третье место получили реактивщики отдельной механизированной бригады имени короля Даниила. 

Читайте также: РФ начала масштабные учения на границе с Украиной и в Крыму

Все призовые места артиллерийских расчетов 122-мм гаубицы Д-30 - за десантниками из трех разных бригад.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>